Magic: the Gathering

News

Cartas recebem novas erratas com Adventures in the Forgotten Realms

, Comment regular icon0 comments

A atualização do Oráculo apresentada hoje apresenta os tipos de criatura Bardo e Guardião além de dar errata para alguns cards da nova coleção!

Writer image

revised by Tabata Marques

Edit Article

A Wizards apresentoulink outside website hoje algumas mudanças que serão realizadas com a chegada de Adventures in the Forgotten Realms.

A primeira mudança é a introdução de dois novos tipos de criatura: Guardião (Ranger) e Bardo (Bard).

Os seguintes cards agora serão cards do tipo Guardião, além de seus outros tipos:

Ad

Loading icon

Loading icon

Os seguintes cards receberão o tipo Bardo:

Loading icon

Além disso, alguns cards da coleção Adventures in the Forgotten Realms receberão erratas:

Loading icon

Delina possui um combo com Pixie Guide, onde você pode usar a habilidade da criatura para rolar mais dados e escolher o maior resultado, ativando dessa maneira a segunda habilidade de Dina e rolando o dado novamente.

Como cada cópia de Pixie Guide permite ao jogador rolar mais dados e, dessa maneira, ter mais chances de obter um número maior ou igual a 15, esta combinação cria um loop infinito onde o jogador precisa sempre rolar dados para criar mais cópias, criando dessa maneira um estado de jogo que força um empate.

Para evitar este tipo de situação, foi adicionada a última habilidade de Dina a frase você pode para que, desta maneira, o seu controlador não seja obrigado a sempre rolar dados e ser forçado a um empate.

Portanto, o novo texto de Delina, Wild Mage, diz:

Sempre que Delin atacar, escolha a criatura alvo que você controla e role um d20.

1-14 | Crie uma ficha virada e atacando que seja uma cópia daquela criatura, exceto que não é lendária e tem "Exile este card no final do combate."

15-20 | Crie um desses tokens. Você pode rolar novamente.

Loading icon

Mantle of the Ancients diz para retornar todas as Auras e Equipamentos do cemitério, acopladas a uma permanente.

Existem algumas raras ocasiões onde uma criatura não pode ser equipada por um equipamento ou encantada com uma aura em específico por conta de uma proteção, por exemplo.

No caso das Auras, as regras dizem que elas permanecem na zona em que elas estão. Mas no caso dos equipamentos, não há uma regra clara que diz o que acontece nesta rara ocasião e portanto, foi adicionado um texto extra no card para deixar claro que equipamentos que não puderem ser anexados dessa maneira não podem ser utilizados.

Encantar criatura que você controla.

Quando Mantle of the Ancients entrar no campo de batalha, devolva qualquer número de Aura e/ou Equipamentos que puderem ser anexadas na criatura encantada de seu cemitério anexadas na criatura encantada.

A criatura encantada recebe +1/+1 para cada Aura e Equipamento anexada nela.

Loading icon

The Book of Vile Darkness cria um token de Vecna e em seguida lhe dá diversas habilidades desencadeadas. Uma dessas habilidades, sendo normalmente encontrada no card Eye of Vecna deveria ser desencadeada quando Vecna entrar em jogo. Mas se a token já tiver sido criada, ela tecnicamente já entrou em jogo e sua habilidade não faria nada.

Portanto, foi adicionada uma pequena atualização para garantir que esta habilidade funcione como deveria:

Ad

No começo da sua End Step, se você perdeu 2 ou mais de vida neste turno, crie um token de Zumbi 2/2.

(T), Exile The Book of Vile Darkness e artefatos que você controla chamados Eye of Vecna e Hand of Vecna: Crie Vecna, um token lendário 8/8 de Zumbi Deus com Indestrutível e todas as habilidades desencadeadas dos cards exilados.